GROUPE SCOLAIRE LES TILLEULS

Programme 2 Classes élémentaires, 3 Classes maternelles, Restauration collective, Salle d’accueil des tout petits, Salle de motricité, Aménagement des extérieurs (PMR)

Réhabilitation et Extension d’un groupe scolaire dans un contexte villageois : respecter le site, les avoisinants, et intervenir minutieusement sur le bâtiment en apportant une strate contemporaine et en préservant la dimension de la cour.

Lieu Collias – FRANCE
Adresse Route de Sanilhac, 30210 Collias
Maître d’Ouvrage Commune de Collias
Architectes HB more Architectes
BET IG BAT (structure, fluides, économie, VRD) / EODD (qualité environnementale) / Atelier ROUCH (acoustique) / Gaujard technologie (Structure bois)
Surface Existants : 465 m² SU – Extension : 150 m² SU
Coût 1.25 M € HT
Démarche environnementale Niveau de confort estival + Bilan carbonne + RT 2012
Année MAPA 2016
Statut Livraison Septembre 2018

non eleifend ipsum felis eget elit. ut consectetur ut