ECOLE MATERNELLE

Programme 12 classes maternelle, Restauration 270 couverts, Salle d’évolution, CLSH/Périscolaire, BCD

« Une école Village ». Le site de la maternelle se trouve dans le prolongement direct du village et constituera avec la salle polyvalente qui le jouxte un pôle d’équipements publics. Le projet vient s’articuler entre différents espaces urbains, tandis qu’au Nord du site, la colline et son piémont agricole sont encore tout proches. Ce nouvel équipement a vocation à offrir un nouvel équilibre qui structurera et enrichira la vie du quartier « Le Peybert ».

Lieu Trans-en-Provence – FRANCE
Adresse Chemin des Clausses, 83720 Trans-en-Provence
Maître d’Ouvrage Commune de Trans-en-Provence
Architectes mandataires HB more Architectes
Architectes associés KP architectes
BET IG BAT (TCE) / EODD (qualité environnementale) / ATELIER ROUCH (acoustique)
Surface 2 270 m² SDP
Coût 4.10 M € HT
Démarche environnementale RT 2012
Année Concours Septembre 2017 – Non Lauréat

vulputate, libero facilisis Phasellus neque. Curabitur ante. ut mattis sem, dolor. amet,